Verein zur Förderung des Klosters Vinnenberg e. V.

Wie Vinnenberg wächst

Fachbeirat Konzept und Inhalt

Die inhaltliche Ausrichtung der Angebote und die Konzepterstellung und Programmgestaltung für Seminare, Fortbildungsreihen und Kurse in Kloster Vinnenberg gehören zu den Aufgaben des "Fachbeirates Konzept und Inhalt", der aus dem früheren "Konzeptkreis Kloster Vinnenberg" hervorgegangen ist.

Mitglieder des Fachbeirates sind:
Herr Dr. Carl Möller (Vorsitzender)
Frau Michaela Maas
Frau Clarissa von Ohnesorge
Herr Hermann Flothkötter
Herr Pfarrer Dr. Jan Loffeld
Herr Christoph Münstermann

Freundschaftskreis Kloster Vinnenberg

In Gründung

Bisher haben sich 10 Personen zum Freundschaftskreis Kloster Vinnenberg zusammengefunden. Weitere Personen sind herzlich willkommen. Grundanliegen des Freundschaftskreises wird es sein, den Klosterbetrieb nach Kräften ideell zu unterstützen.

Wieder geöffnet mit Hygiene- und Abstandskonzept

Wir freuen uns, Sie nach den Wochen der Unterbrechung wieder in unserer Sinnbildungsstätte begrüßen zu können. mehr >>

Programmheft 2020

Seien Sie auch im Jahr 2020 herzlich willkommen im Kloster Vinnenberg. Alle Kurse finden Sie hier! mehr>>