„Man sieht nur mit dem Herzen gut …“ – Meditation im Tanz

Fr., 26. April 2019, 18 Uhr – So., 28. April 2019, 12 Uhr

Weiter heißt es beim Kleinen Prinzen von Antoine de Saint-Exupéry: „… das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.“ Das Wesentliche können wir nicht in Augenschein nehmen. Was wir mit den Augen nicht erfassen und ermessen können, birgt das Wesentliche.
Allzu oft kreisen wir um uns selbst. Die Meditation im Tanz kreist dagegen um die Mitte, die das Zentrum unseres Lebenskreises symbolisiert. Im Umkreisen der Mitte vermögen die Tanzenden sowohl ihre eigene Mitte zu finden als auch das Zentrum ihres Daseins – das, was ihnen wesentlich ist und das Leben mit Sinn erfüllt.
Der Weg des Kleinen Prinzen begleitet uns an diesem Wochenende und weist in der Meditation im Tanz auf das für uns Wesentliche hin.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Bitte bringen Sie bequeme Kleidung und flache Schuhe mit, die auf Teppichboden gut gleiten.

Günter Hammerstein

Programmheft 2019

Eine Fülle von Exerzitien- und anderen Kursangeboten erwartet Sie auch in 2019

17.-21.04.2019 – Zen mit Miguel Guldimann