Ihr Weg zum Kloster Vinnenberg

Beverstrang 37
48231 Warendorf-Milte

Wegbeschreibung:

Von Münster kommend auf der B 51 (Warendorfer Straße) Richtung Telgte / Warendorf.

Auf Ortsumfahrt Telgte abzweigend der B 51 weiter folgen in Richtung Ostbevern.

An Ostbevern vorbei, bis Abfahrt Milte (rechts, unmittelbar hinter einer Tankstelle).

Landstraße Richtung Milte, in der Ortschaft Milte links ab Richtung Kloster Vinnenberg (Schild). Ort Milte verlassen, bis auf linker Seite Hinweisschild "Gaststätte Zum Kühlen Grund" bzw. "Kloster Vinnenberg". Nach wenigen hundert Metern haben Sie das Ziel erreicht. Herzlich willkommen!

Zielbahnhöfe:
- Warendorf Bahnhof (Entfernung zum Kloster: 15 km) – Taxikosten ca. 26,- Euro pro Strecke
- Bahnhof, Ostbevern (Entfernung zum Kloster: 12 km) – Taxikosten ca. 34,- Euro pro Strecke

Reisen Sie mit dem Navigationssystem an, geben Sie als Zieladresse bitte Beverstrang 40, 48231 Warendorf ein.

CORONAVIRUS: Alle Gottesdienste und Veranstaltungen sind abgesagt.

Vom 17.03. bis zum 19.04.2020 bleibt das Kloster Vinnenberg – Ort geistlicher Erfahrung – geschlossen. Ihr Anliegen senden Sie bitte per Mail! mehr>

NEU – Programmheft 2020

Seien Sie auch im Jahr 2020 herzlich willkommen im Kloster Vinnenberg. Alle Kurse finden Sie hier! mehr>>

04.-05. Juli 2020 - Save the date