9. Sommerakademie Carl Gustav Jung

Sonntag, 02.08.2020, 15:30 – Freitag, 07.08.2020, 13:00 Uhr

„Wasser – Ursprung des Lebens“
In Kooperation mit der C. G. Jung-Gesellschaft Köln wird auch 2020 wieder eine Sommerakademie C. G. Jung im Kloster Vinnenberg angeboten. Vorträge und Workshops ermöglichen anhand jährlich wechselnder Themen sowohl eine theoretische Einführung als auch eine praktische Auseinandersetzung mit der Jung`schen Tiefenpsychologie. Somit kann die Sommerakademie je nach Interesse der Teilnehmer/-innen der Entwicklung der eigenen Persönlichkeit, aber auch der beruflichen Fortbildung dienen.
Morgeneinstimmung, Konzerte und Ausflüge runden die Woche ab und lassen sie zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Ein ausführliches Programm und die aktuellen Preise sind ab März 2020 erhältlich. Informationen werden rechtzeitig unter www.kloster-vinnenberg.de veröffentlicht bzw. versendet.

Flyer Sommerakademie "Wasser - Urquell des Lebens"
Anmeldebogen Sommerakademie 2020

Leitung: Thomas Schwind, Dr. Carl B. Möller

Wieder geöffnet mit Hygiene- und Abstandskonzept