„Stille erleben“ – Kontemplative Exerzitien für Einsteiger

Mittwoch, 15.07.2020, 17:00 Uhr – Sonntag, 19.07.2020, 13:00 Uhr

In diesen Exerzitien werden Sie mit der kontemplativen Gebetsweise nach P. Franz Jalics in einzelnen Schritten bekannt gemacht. Diese einzelnen Schritte der Kontemplation werden erklärt und in den dann folgenden Meditationszeiten gemeinsam geübt.
Zu diesen Meditationsübungen gehört eine kurze gemeinsame Austauschrunde, um an den Erfahrungen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer wachsen zu können. In gemeinsamen Meditationszeiten wird das kontemplative Gebet geübt und damit vertieft. Zu diesen Exerzitien gehören die Bereitschaft zu durchgehendem Schweigen, ein tägliches Begleitgespräch, Leibübungen und die Feier der Eucharistie.

Leitung: Br. Konrad Schneermann
Kursgebühr: 95,00 Euro

Wieder geöffnet mit Hygiene- und Abstandskonzept

Wir freuen uns, Sie nach den Wochen der Unterbrechung wieder in unserer Sinnbildungsstätte begrüßen zu können. mehr >>